Пустоцвет

Пишу стихи я 40 лет.
Стихи – как раны ножевые.
Но в них – ни капли жизни нет!
Они родились неживыми.
Точь-в-точь фигуры у мадам Тюссо:
Кумиров слепки, лица восковые.
Мои мертворождённые стихи.
Я их пишу для одного лишь: чтобы,
Все помянув их прежние грехи,
Уютно поместить в дубовый сборник – гробик.
Чтобы перо в чернила обмакнув,
Их тут же в глубь земли зарыть бессильно,
И по-мужски, без глупых слёз, всплакнуть
О них на свежевырытой могиле.


Рецензии
Ну уж, так сразу и зарыл! Ну думаю, что всё так печально! Спасибо за твои "творения" от души! С уважением -

Галина Владимировна Калинина   13.06.2010 11:18     Заявить о нарушении
ещё раз спасибо!

Владимир Брыкалин 2   14.06.2010 16:28   Заявить о нарушении