Мечта, как клубника на снежном просторе

Мечта, как клубника на снежном просторе,
поманит опять сознанье.
Забуду всю горечь ушедших историй,
воскреснет душа цветами.

Пусть соком прольются все тайные чувства,
застынут вареньем в душе.
Сиропом волшебным стекают минуты,
рисую о счастье сюжет.

Вот ягодой сочной любовь созревает
и дразнит чудес аромат.
Дотронемся чутко к друг другу губами,
дороги не будет назад.

© Зеленоглазая, 2010

15.05.2010


Рецензии
Наташа, как вкусно!!! Прелесть!!

С тёплым приветом,

Лейла Бегим   15.05.2010 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Лейлочка!!!
С улыбкой,

Натали Зеленоглазая   16.05.2010 13:41   Заявить о нарушении