Стихи аля одинокий романтик жесткий стёб над роман

***
Кошки,палки
Мышки,вилки
Хрюшки, булки и опилки.
Водка, бабы и облом,
Я поджёг соседний дом.
Разгорелся там костёр,
А в лесу застрял бобёр!
Хрюшки-булками тушили,
Мышки-вилками кидались,
И в лесу бобра залили
Молодцы, не растерялись!

***
Я сижу на кухне и варю сосиски,
Одиноко мне без моей киски,
Мягким опохалом я накрыл кастрюлю,
А в окне алкаш показывает дулю..
И не кто не любит, и ни кто не ждёт
И сосиски просроченные,блиин..а вот!

***
Я смотрю в окно,
А за окном темно..
Волки воют на луну
И по звездам я иду..
Я пропил свою рубашку
Видишь птица, там какашка!
Старый велик пососу
Лягу в море и усну...


Рецензии