Вечность на расстоянии...

Строки сжигали заживо
Скрытое междумыслие,
Плавили воздух нотами,
Выходами за край,
Жадно ловили каждое
Гордости безучастие
Резали недомолвками
Звёзд одинокий Рай..

Сквозь пустоту молчания
Пеплом следы осыпались,
Словно и дыма не было,
Только туман души…
Так разделялись надвое
Взгляды, что век не виделись,
И оттого предательски
В сердце огонь зашит ..

Жёсткая недостаточность
Светится нервной пустошью
Тает в песках забвения
Перевирая суть…
Став твоей музой за полночь,
Стало чрезмерной роскошью
Силиться в откровениях
Вечность перешагнуть…


Рецензии