Но я по прежнему люблю...
Пока тебя не потеряла...
Ночей бессонных покрывала
Я на постель тоски стелю...
Постель тоски себе стелю,
Слезами ложе украшая.
Мгновенья счастья воскрешая,
Я звёзды памяти ловлю...
Звезду упавшую ловлю -
Не загадать уже желанья...
Среди холодного молчанья
Судьбу о милости молю.
Я за тебя судьбу молю,
А на душе метут метели...
Как листья, годы облетели,
Но я по-прежнему люблю...
2009г.
Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №110051306493
Стоит в симфонии романтического взлета:
Любовный стих есть род искусства
И рождает орган для шестого чувства.
Емельянов-Философов 20.08.2018 05:49 Заявить о нарушении