Софье Сладенько на Пособие для новичка на Стихи. р

С признательностью Соне за чУдное пособие - http://stihi.ru/2007/08/04-736
ОЧПОНРА, ЧЕССЛОВО, РЖУНИМАГУ ДОСИХПОР :о)




Славная, нежная, Сладенько Сонечка,
с лучиком, звездочкой, теплышком, сонычком*
чмокаю, цёмкаю, милая, сладкая.
РЖУНИМАГУ ПАЦТАЛОМ, как лошадка я.

ЩАЗ побегу да состряпаю клончика,
дам ему кличку : «Упавший Сбалкончика»,
да накатаю стишки амнезийные,
и объявлю себя новым мессиею,

в срочном порядке обгавкаю Белкина,
после с Драконом вступлю в перестрелку я -
скоро совсем буду в рейтинге первая .
Ваша навек.
---------------------- Ученица Примерная.

*сонычком - солнышком (украинизм -прим. аффтора)


Рецензии
очаровательно, понравилось

Мисс Истина   31.05.2010 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень Вам рада! :о)

Инна Подольская   01.06.2010 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.