Пиратская страстная...

 "В моих рассветах больше нет твоих страниц..."
........Тортуга жадно дочитает наш роман,
На старой карте две лазейки вдоль границ,
Пора слинять, пока не лопнул весь обман.

Теперь с Тортугой шутки плохи, мон ами.
Столкнувшись лбами, здесь, в фарватере судьбы
Мы выудили из глубин ее лимит,
Да всё дублонами испанцев... "взяв взаймы".

Каперский груз пираты в жизни не простят
Ставь на фок-мачту кливер и вперед, дружок.
Немного задержались в тепленьких гостях.
Пора бежать, пока не взяли с нас должок.

"В твоих рассветах больше нет моих стихов..."
........Тортуга плачет крокодильею слезой.
Сыграть влюбленных, для пожизненных врагов,
То дорогого стоит, капитан лихой.

А после, вступит в бой коронный мой гамбит.
За каждый поцелуй, объятье, страстный взгляд
Я долю заберу твою, морской бандит,
Да так легко, мон шер, что будешь сам не рад...


__________________________________________________

Это игра-эксперимент, друзья... Участники, Яна Нега, то бишь я и Упалснебес...
За основу была взята первая общая строчка... и независимо друг от друга написаны стихи на пиратско-любовную тему... вам судить, что из этого вышло... :о)))

Вариант пирата Упалснебеса на его страничке... http://www.stihi.ru/2010/05/13/3344


Рецензии
пожалуй Вы могли бы стать и прекрасным пиратом... :)))
понравилось!... :)

Криспи   09.06.2010 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.