Служба

Налево – Николай, Андрей, Иаков, Петр
И прихожан поникшие затылки,
Направо - бабушка на лавочке вперед
Ногой в ортопедическом ботинке.

И хочется к дверям скорее, пулей.

А голос тоненький печально так поёт:
ПриИмите...И будто давит мед
Из ссохшихся и заскорузлых сот,
И чую, будто пасечника ждет

Мой глупый улей...


Рецензии