Несбывное

Маленькое зёрнышко –
                От тебя
                Все хлопоты извечные;
Улетело  пёрышком,
                Унося
                Мечты мои сердечные.
Маленькое зёрнышко –
                Так и
                Не развившееся в дерево,
Может быть и вспомнишься,
                Но уже
                Потеряно, потеряно…
Маленькое зёрнышко -
                Чувства твоего,
                Меня накрывшего;
Ты – слеза на донышке
                Сердца
                Моего  застывшего.


Рецензии