Люблю

Я тебя никому не отдам,
Только сердце не верит словам.
За окном горят фонари
Ты в глаза мне, прошу, посмотри…
Ты поймёшь всё конечно без слов
Ты герой моих сказочных снов.
Я прошу, ты сердце моё сохрани
Я хочу настоящей любви.


Рецензии