красивая и смелая...

сама себя безжалостно, насильно, в грязь лицом...
твоих слез оправдания, поверь, здесь не причем..
не хочется загадывать, но дальше тишина...
красивая и сильная, но больше не твоя...
разбавлена, размазана,слезами по лицу...
в последний раз заплаканна,дождями по стеклу...
на вечно обрученная, с приятной тишиной...
как жаль, что ты предсказанный, но не моей судьбой...
красивая и смелая, два шага в темноту...
простив твое предательство,неслышно ухожу...


Рецензии
Ого как!!! Красиво и смело!!! Даже сказать больше нечего....

Маленькие Останки   12.05.2010 20:03     Заявить о нарушении
спасибо .....)))

Ольга Тиккурилла   12.05.2010 20:13   Заявить о нарушении