Ну, как ты можешь так скучать

Ну, как ты можешь так скучать,
 И ждать незримой встречи!?
 Нам новой жизни не начать,
 В ней беспробудный вечер.

 И нам друг друга не обнять,
 Не обжигать губами.
 Никак не можем мы понять,
 Что делать нам с годами.

 Вернуться, изменить судьбу,
 Не в силах. Не умеем.
 И уповать на ворожбу
 Не будем, не посмеем.

 Но Бог предусмотрел для нас
 И встречи, ожиданья.
 Мы можем всё с тобой сейчас -
 И письма, и свиданья.

 Никто не может помешать
 Нам быть самим собою,
 Самим судьбу свою решать.
 Отныне я с тобою!

 Мы каждый день, и каждый час
 Пусть вдалеке, но рядом!
 Пишу тебе письмо сейчас.
 Ты знаешь, звездопадом

 Господь отметил песнь мою,
 При ярком солнце в небе.
 Я о Любви тебе спою.
 Пусть кто-то скажет «НЕБЫЛЬ»

 О звездопаде. Он меня
 на Аркаиме встретил,
 Когда звучала песнь моя.
 Господь меня отметил!

 Ты не скучай! Лети мой друг
 Как та звезда навстречу!
 Весна, весна, весна вокруг!
 И утро, а не вечер!


Рецензии
Побольше солнца и весны.
И что бы слушались сыны.

Игорь Степанов-Зорин 3   20.11.2012 02:49     Заявить о нарушении
ПРО СОЛНЦЕ И ВЕСНУ Я СОГЛАСЕН! СЫНОВ ДВОЕ, УЖЕ ЖИВУТ ОТДЕЛЬНО. ЕСТЬ ЕЩЁ И ДОЧА, СТАРШАЯ. У ВСЕХ СВОИ СЕМЬИ. УЖ КАКОЕ-ТАМ СЛУШАЛИСЬ БЫ. ИНОГДА ПО НЕДЕЛЕ НЕ ВИЖУ. СЛАВА БОГУ, ЗАЕЗЖАЮТ! СПАСИБО, ИГОРЬ!

Евгений Никитин Бард   20.11.2012 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.