ЖЖЖ Как ты хрупка, воздушна и прозрачна

           * * *
Как ты хрупка, воздушна и прозрачна,
     Красива и стройна.
В своих движениях всегда изящна,
     Спесива и горда.

Мои желанья разуму не внемлют,
     Мне трудно их понять:
То разгораются костром, то дремлют,
     И не могу унять.

Как гордая модель проходишь мимо,
     Довольная собой.
Ты понимаешь, как неотразима,
     Ты властвуешь толпой.

Не для меня твоё очарованье,
     Я это сознаю.
Далёкое, прекрасное созданье,
     Я всё-таки люблю.


Рецензии
очень хорошо написано )
понравилось )

Витя Кузьмин   11.05.2010 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за поддержку и тёплые слова!

С уважением!

Валерий Тёркин   11.05.2010 09:49   Заявить о нарушении