Осколки Вселенной
И нет больше правды в наших сердцах.
Мгла затаилась и ждет когда кровь
Прольет человек своего врага.
Но только один может понять,
Что прячет в себе этот мир.
И вечность таится, я не могу ждать,
Открываются двери в другой мир.
Устоять мы не в силах перед магией зла
Ее тьма - порождение нашего света.
Осколки Вселенной - часть павшего ангела
Мозаика та, что спрятана где-то.
Свидетельство о публикации №110051006864