Вы - женщина!

                Ты – женщина, ты книга между книг!
                В.Брюсов
               
Вы – женщина! Меня всегда влечёт
К Вам постоянно даже без причины.
Всевышний всё продумал и  учёл,
Приставив к Вам защитника - мужчину!

Вы - женщина! Любовная река!
Царица островов и континентов!
Я слышу Ваш призыв издалека,
Ведь я и Вы – процесс эксперимента.

Вы – женщина! Вы - лучшая из книг,
Вы – тайна, что приятна и округла!
Соприкоснувшись с Вами лишь на миг,
Во мне всё вспыхнуло, что ранее потухло…

Благодарю Создателя за то,
Что чудо для меня слепил из глины
И жизнь вдохнул, вложив моё ребро,
Чтоб оба были мы любвеобильны!

Вы – женщина! Вы музыка души,
Та, что  звучит всегда для наслажденья!
Её вовек во мне не заглушить,
Она, как вечный зов, как наважденье.

Вы – женщина! Мне нечего мудрить,
Вы – божество! Вы – чудо! Совершенство!
Я буду Вас лелеять и любить,
И ощущать высокое блаженство!

Вы – женщина…


Рецензии
Прекрасно!!! Нет слов ,как сказано прекрасно

Евлалия Людмила Бодня   29.07.2011 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.