***

Вдруг захотелось бросить
все свое притворство
Твой белый город
Смысл между строк
Всех перелетный птиц
Какие только были,
Всех лиц, с которыми едва знаком
Но в большей степени,
Всех тех, кого сильней  любили
Все войны, битвы , мелкие  сраженья
Переиграть или забыть начать
Сомненья детские и сожаления
Фруктовой жвачкой залатать
Остаться дома, не ходить гулять
Спать до обеда, есть одни конфеты
И прятать фантики у папы под кровать
Звонить тебе из телефона автомата
И молчать ...


Рецензии
Понравилось

Сбежавшая Зима   09.05.2010 15:00     Заявить о нарушении
спасибо

Бес Просветов   09.05.2010 15:24   Заявить о нарушении