Хроника Одной Прогулки

Я предлагаю следующий видеоряд:
Двое гуляют по городу и глупят.
Справка: допустим, рука-то уже в руке,
Но ничего — в уме и на языке.

Вопрос не задан (зайдём ко мне, а?)
Ответ не пойман (нет, я домой)
Но сложно так не дрожать коленом
В день первый (в календаре — седьмой)

Я предлагаю им задержаться. Где?
Где-нибудь ближе к речке. Вообще к воде.
Фоновый шум настраивает на лад.
Пусть говорят. Пикировка. Набор цитат.

Кто твой герой? Тайлер Дерден, Джокер?
Этот же — нет, не трамвайный хам.
И расцветать толстенным намёкам,
И не дописываться — стихам.

Пусть, пусть гуляют, врут, не берут такси.
Сдержатся, если захочется укусить.
Что ни к кому не поднимутся — правильней.
Эта история будет ещё длинней.


Рецензии
Красивые картинки нарисовались...а стихи пусть дописываются.

Спасибо вам!

Дикая Собака Динго   01.11.2011 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Допишутся)

Александра Закирова   11.11.2011 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.