Ну наконец меня признали

Ну наконец меня признали,
Могу я с гордостью сказать,
Мне приглашение прислали,
Стихи просили почитать
 
Я мчусь по адресу скорее,
Себя читателям дарить,
Мои стихи, мои идеи
Умы их смогут покорить.
 
Я мир вокруг возненавидел,
И стало вдруг темно в глазах,
Когда случайно я увидел
Листочек серый на дверях.
 
Висит афишка в полстраницы:
" Сегодня выступит у нас.
Перед больными психбольницы.
Поэт известный Шохетас."


Рецензии
Спасибо, Юрий, за юмор! Улыбнули. Люблю весёлых людей и тех, кто может посмеяться над собой! С теплом Лидия Смелова.

Лидия Смелова   05.09.2010 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.