Нигилистическая трагедия

Мокро, ветрено, бездарно,
Дождь, насилие, сума.
Стих ползёт высокопарно,
Из влагалища ума.

Рыщут волки вдоль оврага,
Воздух резок и востёр.
Под перчаткой киснет брага,
Стиш ползёт, как солитёр.

Стонут ветры: оле-оле,
Виснут сопли до колен.
Гадит потное застолье,
Биссектрисой умер член.

На болотах мокнет тина,
Ночь темна, ручей журчит.
Кот – фашистская скотина,
Спи-дил сало и молчит.

Спят подагренные ноги,
Ми мажором грезит Лист.
Изнывает от изжоги,
В чьей-то жо-е яйцеглист.

Спит фаллоидная клизма,
Канув носом в «закрома».
Лезет рифма нигилизмо,
Из влагалища ума.


Рецензии
Спит блевОтная инферно
и как срани аппогей-
по ТВ, гнусавя скверно,
голосит какой то гей...

Телевизор в темень сбросил,
следом кресло и кота,
я намедни квасить бросил...
Вот, находит иногда...

С кем не бывает...)))

Обормот   22.09.2016 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.