Мальвина

Смешинка с твоих губ сорвалась как снежинка
Глаза твои как лучики, а волосы как пух
Ты маленькая девочка по имени Мальвинка
Ждешь маленького принца, а рядом лишь пастух

Придется тебе долго за это отдуваться
До самого утра работать целый век
Что б мир немного лучше стал тебе казаться
И в миг преобразился этот человек...

Зато какое счастье ловить на небе звезды
И листья пожелтевшие срывать с обмякших уст
Не надо проливать маленькая слезы
Ты стала очень сильной,я тебе клянусь!


Рецензии