Живу в Москве, как эмигрант...
Не унываю.
Господь вдохнул в меня талант -
Я точно знаю.
И современник я не ваш,
А так с припёку.
Хотел подставить карандаш -
Подставил щёку.
И мне Москва всей пятернёй
Дала с размаху,
И снится мне не вечный бой,
А вид на плаху.
Свидетельство о публикации №110050703201
Иван Александровский 27.07.2010 13:16 Заявить о нарушении