Шопен мартина нага

МАРТИН НАГ

ШОПЕН  Чувства, разум, настрой…Руки коснутся клавиш –
И ты целый мир подчиниться себе заставишь.
Залив. Квелбелский дуб на скалистом склоне.
Аве, бухточка Наг!
«Четверка», навес, причал. Наг – моя Одиссея.
Белый дом в Желязовой Воле – Шопен.
Ствол дуба шероховат, как стих Пастернака.
Вся жизнь: от доброго знака к доброму знаку.

                (С норвежского)


Рецензии
Алла! Мой любимый Шопен! И уже уважаемый Наг из неизвестной мне Норвегии!
Очень понятно и здОрово!Опечатка в последней строке "к доброму знаку"-так, наверное?

Елена.

Елена Ительсон   19.06.2010 23:52     Заявить о нарушении