Мая

Третее мая
Я засыпаю.
Пару смертей-
Кто-вниз, а где-старость.

Четвёртое мая
Ещё я не знаю.
По-логике,
Город открытых дверей.

Четвёртое мая?
Я помню. Вторая
из дат, что зовётся
Началом любви.

Четвёртое мая!
Я с ним засыпаю.
А сон издевался,
Как знаки судьбы.

Вернусь в двадцать десять-
И вас это бесит.
Но я в предвкушении
Празднечных лиц!

Квартира другая
В экваторе мая..
Друзья-снова те же.
Им нету цены?

Сок, водка, мартини,
Мы как на картине:
Пятнадцать ноль пять девять ноль
ДВАДЦАТЬ ЛЕТ.

02-03.05.2010


Рецензии