Мой ангел

Звезда на небе яркая горит,
она всегда восходит в небе первой.
Прекрасный ангел надо мной не спит,
я благодарна той любви безмерной.

Его я помощь чувствую всегда,
что дарит мне мой ангел белокрылый.
Моя ты путеводная звезда,
прости, что я не вижу взгляд твой милый.

Ты мне даёшь советы, но без слов
и я тебя всем сердцем понимаю.
Хоть и не видно мне твоих следов,
но ты со мной, ты рядом, это знаю.

Твой свет ласкает душу мне всегда,
шагать по жизни он мне помогает.
И свет тот не иссякнет никогда,
пока мой ангел надо мной летает.

2010г.


Рецензии
Прекрасный стих: тёплый, душевный разговор с Ангелом, таким родным, всепонимающим!

Творческого вдохновения Вам и Ангела Хранителя!

Искандер Миловидов   24.12.2019 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.