Я с тобой продолжаю общаться

Я с тобой продолжаю общаться,
Каждый день, рифмуя строчек ряд
Я с тобой продолжаю встречаться
Не могу от тебя отвести свой взгляд

Обладание тобой, так пленительно,
Так волшебно, так сладко и сказочно
Расставания час так мучителен
Жизнь в разлуке, как вечная каторга

Мне тебя  не забыть,  не вычеркнуть,
Не стереть тебя  из сознания
И, что нет тебя,  мне не вытерпеть,
Как бы сильно не старался я

Спрятав чувства, вдруг потеряются,
От тебя  ведь стараюсь избавиться
Но приходишь ты неожиданно
И с собой не могу я справиться ...

Не держи ты меня, я прошу, пусти
Не пытай и не мучай так медленно
Жизней векторы наших сошлись пути
В одной точке пространства и времени

Я с тобой продолжаю общаться,
Хоть молчит телефон и писем нет,
Я с тобой продолжаю встречаться,
Хоть разлуки прошло уж много лет ...


Рецензии