Зенит. Команда-легенда

Тяжелое небо, цвета свинца
И дождь пропитал собой город
Безбрежной стихией бушует Нева
Мосты не спасают от пробок

От файеров дым поглотил стадион,
смешавшись с ненастьем погоды
Арена сражения — Петровский газон
Минуты — как долгие годы

Трибуны скандируют: «Только вперёд!»,
сплотившись в едином порыве
Команду к победе за титул ведёт
герой — капитан бело-синих

Ритм сердца фанатов единый: «ЗЕ — НИТ» 
Команда в легендах воспета
И каждый из клуба того знаменит
В нём каждый игрок — легенда

В историю вписаны их имена
Успехов победы в сражениях
Дружиной с Невы гордится страна
ЗЕНИТ — чемпион без сомнения!


Рецензии
Хороший стих! Отлично сказано! У меня сын любит команду "Зенит".
А наши самарские "Крылья Советов", как то неочень воспринимает....
Спасибо. С удовольствием прочитала.

Наташа Осень   20.07.2010 10:13     Заявить о нарушении