полуночное. отчаянное

Да провались оно в два адских круга!!!!!!!-
Безумец Данте ночевал со мной…*
Зачем искать понятливее друга,
Когда так просто говорить с Луной.
Когда свобода плакать и смеяться,
Да, наплевать, пусть слышит весь район,
И демонам искуса отдаваться,
И забывать про пищу и про сон!
А глупости моей воздвигнут стелу,
Как камень в сердце – памятник всему.
Но Бог – свидетель, я, же не хотела
Навязывать свой срам  ещё ему…


    * В произведении «Божественная комедия» Данте на 2 кругу ада находятся похотливые и развратные души.


Рецензии
Впечатлило до крайности!!!

Вадим Негатуров   23.08.2010 21:39     Заявить о нарушении