За гранью гетто...

Серый город на нервы давит протяжным эхом
Застревает глотком свободы в солёной пыли
Его улицы пахнут брошенной сигаретой
Мимо урны, как те чувства, что мы тушили…

Став молчанием, он остался моим безумьем..
Плоскость стен меня задавит своим сюжетом
Невозможности стать чуть ближе хоть на минуту..
Я останусь прозрачной тенью за гранью гетто…


Рецензии