Что-то из пессимистического..

Проходит время беспощадно..
Нет, никого не встречу на своем пути..
Лишь на ветру буду стоять прохладном..
И всё же, счастье будет впереди!

Мне не догнать летящую удачу,
Она стремится к брошенным судьбой..
Но я держусь, и я не плачу..
К чему удача? Бог со мной!

Но иногда последняя зацепка
Уходит, растворяется во тьме..
Схватить и удержаться крепко,
Увы, не удаётся мне..

И мысль меня насквозь пронзила:
Я созданна, чтоб умереть..
Во мне и дух, во мне и сила..
Осталось только догореть...


Рецензии