Яне...

Ты знаешь, нас дружбой на веки связала судьба
И без тебя, я б наверно осталась одна
Ты тёплым лучом осветила мой мир…
Ты помогала, когда не было сил…
Ты сможешь все трудности преодолеть
И может однажды, ты сможешь взлететь…


Рецензии
Как мало на свете,таких людей как ты!!!!

Яна Кяпсня   10.05.2010 23:47     Заявить о нарушении