***

Я боюсь высоты, я боюсь вниз сорваться
В глубину пустоты чтобы там не остаться.
Шагая вперёд, я не знаю, что будет,
Но знаю я точно, он меня не забудет.
За красивой улыбкой скрываю я слёзы,
Звонким смехом маскирую я грусть.
Про любовь иногда пишу прозу,
Забывая, что это лишь месть. 


Рецензии