Ангел

Он оставил её одну, оставил в сердце пустоту.
Блеск , в глазах её, потихоньку угас,
Перед смертью, для жизни, у неё есть только час.
Пепел сожженной любви он не будет  хранить
И крылья погибшего ангела не будет  любить.
Она уйдёт и не вернётся назад
Жизнь без ангела будет как ад.
И не узнает он никогда,
 что ангела смерть,  это его вина…


Рецензии
Талант!Есть всё и рифма и проникновенность.Молодец!

Яна Кяпсня   04.05.2024 14:07     Заявить о нарушении