Завод, конвейер, автосалон

Завод, конвейер, автосалон.
Покупатель.Тест драйв. Разгон!
За две минуты до двухсот сорока.
Лечу! Могу! Ура!
Хозяин. Гараж.На работу-назад.
По городу сорок. Иногда шестьдесят.
Выходные. По трассе восемьдесят,сто.
-"А мог бы быстрее?" -"А то!"
-"Сейчас..."Но, нельзя!-
Ограничение - шестьдесят.
Ограничение - сорок. Ограничение - двадцать.
Пост ГАИ. И опять - трасса.
Месяцы, годы - на пониженных оборотах,
Перебои сердечные под капотом.
И вот: дождался! Наконец! Ура!
Скоростная трасса. Теперь-пора!
Ночь. Деревья уносятся вдаль
Лечу вперёд!
Я совсем не устал! ! !
Трасса пуста. Мотор ревёт!
Лети-не хочу! Только вперёд!
...Заглох... Бензина нет. Стал.
А до города далеко.
А, я же совсем не устал!!!!


Рецензии
Классный стих про автомобиль!

Агата Бахрушина   27.03.2019 11:57     Заявить о нарушении
Алла, ваша последняя строчка:

"а я же, совсем не устал" - и вот продолжение.
(но зато попал! В кюветный АД! Смрад!!!)
(бензин, масло, кровь! Всё слилОсь!)

и так далее...………………………………………………………….

Александр Костюхин   21.10.2020 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.