Я люблю тебя моя нежная...

Я люблю тебя моя нежная,
Я хочу тебя моя страстная,
Нас венчает весна безмятежная,
И чарует природа властная.

Я зову тебя тихим стоном,
Глядя в ночь повторяю имя,
И гремит оно гулким звоном,
Упиваюсь и брежу им я.

Может сбудешься мне невестою,
Может станешь любовь последняя,
Может будешь со мною честною,
И прогонишь, и скажешь старый я.

Всё приму от тебя красивая,
Нелюбовь и упрёки горькие,
Лишь бы только жила ты счастливая,
И глаза оставались зоркие.
   
15.03.10


Рецензии