Люблю лишь тебя...

Люблю лишь тебя, моя нежная птичка,
Скучаю ужасно в разлуке с тобой,
Ты Света подруга и ветра сестричка,
Ты жить не умеешь покорной рабой.

Ты холод колючий и жаркое пламя,
Ты ангел жестокий и ласковый бес,
Ты гордо несёшь своё звёздное знамя,
От бога не ждёшь благодати с небес.

Я встретил тебя и забыл всё былое,
Всё то, чем я жил до прихода любви,
Ты мне целый мир заменила собою,
Ты стала наркотиком в алой крови.

И если теперь ты меня вдруг покинешь,
То знай, что не будет с тех пор у меня,
Ни неба, ни солнца, весь мир ты отнимешь,
И счастье, и жизнь, НИЧЕГО без тебя!      

26.02.10


Рецензии