Святая Любовь

Не пишу, не зову, не дышу
О тебе лишь печально вздыхаю
Возврати же мне душу прошу
Я ведь медленно умираю

Ты мой Дождь, я -твоя Земля
Дай мне влаги, воды дай напиться
Ты - простор, я - твои поля
Мы летим, мы с тобою две птицы

Моя нежность, моя судьба
Ты со мной обойти готов
Неизвестные города
Под названием свята ЛЮБОВЬ!


Рецензии