минорное
названья не сыскали таковым …
мне сутки проведённые не с Вами,
что дым –
холодный, бесполезный, бестелесный –
полынно-хинный вкус на языке …
мне день любой без Вас – мякинно-пресный –
в тоске,
в волнении, в тисках сердечной смуты,
в отчаяньи минорной немоты …
без Вас мои часы, мои минуты
пусты …
Свидетельство о публикации №110043002063
Родяхина Маргарита 09.07.2010 16:43 Заявить о нарушении