Кафе

Выслушал, встал и вышел
В месиво мегаполиса,
Нитками нервов вышил
В памяти ноту голоса.

В небо топорщась вокзалами,
Харкая под ноги лужами,
Улица распознавала его
Как никому не нужного.

Tags: мои стихи


Рецензии