Авитаминоз цикл
Весна! Эрекция! Кураж!
Привет Reebok, трусы и слаксы.
И Фаэтон вошедший в раж,
К обеду жарит, как за баксы.
Хохочет ветер чумовой,
В нём бубенцы и смех гармошки.
Коты ликуют, хвост трубой!
Украдкой вожделеют кошки.
Растут сосульки, день растёт,
У школьниц подрастают дойки.
Ночной зефир в окно несёт,
Амбре оттаявшей помойки.
Соседка
Рычит полночный унитаз,
Сосед в тюрьме, и знать соседка,
Впадая в мартовский экстаз,
Опять пугает яйцеклетку.
Из форточки разит весной,
Арбузом, дворником и квасом.
А там соседка, не со мной,
С каким-то пришлым…Казановой.
Нет, я, конечно, не ханжа,
Но, девка жутко не стандартна.
Ещё в минете хороша,
Есть слух, - в анал весьма азартна.
Ползёт ширинкою «гюрза»,
На воздух. Не боясь простуды.
Пытаясь выколоть глаза,
В ярчайшей точке амплитуды.
Убиться
Сколь моей верёвочке не виться,
Сколь не мучить жизнью естество.
Но, в конце назначено убиться,
Об себя убиться самого.
Факт сей состоится тёмной ночью,
В час, когда зависнет всё вокруг.
На ехидных вздохах междустрочья,
Я взорву свой нецензурный круг.
Брошу спирт влагалищу желудка,
Закурю прощальный Беломор.
И нырну в окраины рассудка,
Чтоб закончить бесконечный спор.
Там шлифуя горестность пилюли,
(Коли жил под музыку в миру)
Я включу «Арабику» Дидюли,
Лягу на кушетку и помру.
Свидетельство о публикации №110042905937
У меня слов нет, а робот не пропускает рецу, зараза!
Минаева Марина 03.05.2010 17:04 Заявить о нарушении
Евгений Староверов 03.05.2010 17:15 Заявить о нарушении
Минаева Марина 03.05.2010 18:55 Заявить о нарушении