Магнолии дикой цветение

Магнолии дикой цветение
увидеть хочу под окном
минута секунда мгновение
все кажется призрачным сном

Эдемского сада посланница
сулит неземной аромат
как шлейф экзотической странницы
за нею - пурпурный закат

Нежнейшая чаша заполнена
нектарно-цветочным вином
мне кажется я это помнила
давно в измереньи ином

И так же там было таинственно
и к небу тянулись цветы
сияньем божественной истины
среди неземной красоты

* * *
Изображение:"Магнолия"
 Leonard Thompson
* с благодарностью за вдохновение мастерам: классику и современнику


Рецензии
Очень проникновенно. Изобразительность превосходная.

Василий Толстоус   26.05.2010 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку! Мне она очень приятна
Рада, что Вы прониклись

С уважением

Терра Ирэна   26.05.2010 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.