Весенний, чудный ветер озорной

Я думаю, любимый, есть слова!
Запрятанные в сердце для тебя,
напитанные утренней росой
Scirocco рассказал мне о таком.

Весенний, чудный ветер озорной
глотал вздыхая жар песков и голосил,
призывно подрожал - совсем без сил.

Твой сон и явь переплелись,
в два чувства нежные слились,
Levante вновь задул с востока,
мне одиноко и тебе так одиноко.

Весенний, чудный ветер озорной
глотал вздыхая жар песков и голосил,
призывно подрожал, совсем без сил.

Я думаю, любимый, есть слова!
Запрятанные в сердце для тебя,
не надо ждать, любовь лгала -
не богом были сказаны слова.

Весенний, чудный ветер озорной
глотал вздыхая жар песков и голосил,
призывно подрожал, совсем без сил.


Рецензии
Мне очень понравилось Ваше стихосложение.С уважением-Юрий

Орлов Юрий Михайлович   02.05.2010 09:40     Заявить о нарушении
Дорогой Юрий!
Приятно, и дажет очень читать тёплую рецензию.
БлагоДарю:-)))

Людмила Кравчук   02.05.2010 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.