И к чертям на кулички

Я забуду тебя, так и знай,
Изживу, как дурные привычки.
Убегу в Самарканд, в Кустанай,
В Кингисепп и к чертям на кулички.

Чем с тобой, лучше сразу в тюрьму,
В жёлтый дом к Корсиканцу и Швейку.
С унитазом на шее к Муму,
Или тупо отвёрткой в брыжейку.

Убегу в светлый дом у реки,
В сотню окон на все перекрёстки.
Закопаю поглубже мозги,
Буду пить и рядиться в обноски.

Стану лёжа курить Беломор,
Нелюбимый твой джемпер надену.
Буду выть под Сличенковский хор
И тушить папиросы о стену.

В тёмный омут заброшу станок,
Перебором ударю по струнам
И поймаю русалку без ног,
Бородёнкой от Маоцзэдуна.

Облачу в свой халат перед сном
(Если он на русалку полезет),
Напою самодельным вином
И зажарю с лучком в майонезе.

Буду слушать ШурУ про лунай,
Позабуду похмельные нычки.
Убегу от тебя, так и знай,
В Кингисепп и к чертям на кулички.


Рецензии
Вылезай из обносков сейчас
И отдай нелюбимый мной джемпер!
Прекрати обнимать унитаз,
Мне смешон твой наиграный демпинг!

Где мой утренний кофе в постель?
Почему не выносишь ты мусор???
Ухожу я, как в прошлый апрель!!!
На Багамы! Раз ты так бездушен!!!

С удовольствием прочитала ваши стихи))))

Любовь Черм   30.04.2010 05:43     Заявить о нарушении
спасибо, Любовь! оччень рад!

Евгений Староверов   30.04.2010 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.