Один дома

Умчаться... улететь... уплыть... уехать...
Дела свои забросив насовсем!
Но - шаг за дверь... и в трубке бьется эхо -
Вопросов нескончаемый рефрен..
- Где мой пиджак?  а туфли где? рубашка? 
Куда от дома мог я деть ключи?
А галстук?  тот, что подарил мне Сашка?
Носки я нюхал! Чистые они!!!!
Ты утром позвони мне на мобильник,
А то просплю! Будильник - это жесть!
Ты знаешь, опустел наш холодильник!
Вот черт, а что я завтра буду есть????
Кот все сожрал! Где корм  не понимаю!
Из баночки! Да, с рыбкой... Как не та?
Ну... "сайра"! Успокойся, дорогая!
А "Хилс"? Ах, это баночка кота?????
Похоже надо срочно мне "до дому"!
В опасности уже и  муж и кот...
Когда еще, подружки, сможем снова
Собраться чай попить??? Быть может через год...


Рецензии
Супер :-) Очень похоже

Татьяна Вл Демина   19.10.2010 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.