Нельзя найти, но можно встретить

Он просто думал в стихах и терялся всегда в разговоре
И оживал каждый раз когда мог оказаться на воле
Его блестели глаза и он сжигал паруса на асфальте
Когда соленые капли дождя оседали на белое платье

Она красива, легка и на редкость совсем непокорна
И обожает рассвет и ненавидит когда делают больно
В ее густых волосах зарылся ласковый ветер
И потому он ее так хотел...и все таки встретил...


Рецензии