дерево

Солнышко обманчиво
греет,
а бедняга приторочен
к рею.
Навигация нынче
поздно,
на воде может лед,
может звезды.
А матросу и того
пофиг,
он вообще хотел принять
постриг,
не сложилось,ну да пусть
-дерево:
на воде иль на земле
-по вере ведь.

И спаситель особо не думал,
когда щепы
и в душу и в зубы
значит надо было так,
заведомо,
за еврейский тот пятак
серебряный.
Начиналось всё однажды
у дерева
и теперь умирать ему
на севере.


Рецензии
Спасибо! Здорово! Одна ошибка:)) Рей (он!),хотя Вы не первый, многие сухопутные не знают, увы:)

Кирилл Ривель   21.07.2010 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Кирилл!УВЫ-мне!
Исправил.

Сонин   22.07.2010 20:20   Заявить о нарушении