Негде тихо упасть человеку

Все опять по стене размазано
По цветочным бутонам с вазами
Разбухает мое ничтожество
Я сижу как фитиль в ночи

И зажечь его, право, некому
Негде тихо упасть человеку
Чтобы пепел его убожества
Не клевали злые грачи


Рецензии