Иллюзия предела

Пределов совершенства нет.
Но иллюзорно само знанье…
Избитый плоскостью сюжет
Не стал основой мирозданья -
Подернут тонкой дымкой снов
И стелется прозрачной плёнкой
На глади волн палитрой слов
За гранью сотканных миров...

Манящим звоном в перепонках
Вся иллюзорность бытия,
Где время стынет кратким мигом
Сосуществующего «Я»,
Скрываясь в плотности изгибов,
На острие туманных фраз,
Влекомых голосом свирели,
Пока пожары внутри нас
Искрятся глубиною глаз...

Всё будет так,
Как мы того хотели…


Рецензии
Хорошо! Успехов Вам!

Вячеслав Светлов   19.11.2010 07:35     Заявить о нарушении