жжж Серёжки вербы ЯС-25 Цикл Весна. Ямб

ЯС-25 Цикл: Весна.

Серёжки вербы
Набухли к Пасхе дружно,
Едва пригрело.

Росточек нежный
Уже спешит наружу,
Как это смело.

Ещё ночами холод
Морозит землю;
Но век его недолог,
Дорогу стеблю!


Рецензии