Жизнь - неразгаданная штука...

Жизнь - неразгаданная штука.
Как не опознанный объект
Несет с собой тоску,разлуку.
Надежд не угасавших свет.

Она приносит боль и счастье.
Любовь,блаженство,красоту.
И веру,что блеснёт в ненастье
Луч солнца,разгоняя мглу.

Она несет с собой заботу
О близких,верных нам людей.
Паденье,всплеск,мечты,хлопоты.
Унынье хмурых серых дней.

Жизнь дарит нам порой удачу,
Подъем к вершинам голубым.
Стремление решить задачу,
Прорваться сквозь завесы дым.

Она несет с собою силы.
Их преподносит как сюрприз...
И все ж, какой бы жизнь не была
Ее встречаем мы Набис.


Рецензии