Даруй ей боже...

Мы сделали тебя такой,
Капризной,грубой,вздорной,
Дарила раньше всем покой,
Сейчас ты стала ссорной.

Отравлена кругом вода,
И воздух стал отравой,
Не долго всем нам ждать суда,
Мы верим - ты устала.

Твое дыхание и кровь,
Без устали качаем,
И стоны,крики,плач и вой,
Мы их не замечаем!

Ну как обидно,что тебя,
Так "любит" человек,
Прости нас матушка ЗЕМЛЯ!
Даруй ЕЙ БОЖЕ свет!
 
      http://www.stihi.ru/avtor/gepparrrd
        ОН Вернулся

Все небеса залиты
кровью,
Земля прогнила
изнутри,
И отовсюду веет
болью -
Не торопись, молчи,
замри!
Ведь каждый шаг твой -
это рана!
Ведь каждый вздох твой -
это яд!
Да ты и сам уже
отрава -
Не человек, а просто
гад!
Но верить в это ты
не хочешь,
Понять тебе
не суждено,
Что нам земля беду
пророчит,
ЧТО ВСЕ УЖЕ ПРЕДРЕШЕНО!!!


Рецензии
Алекс, поздравляю Вас с праздником, с Днём Мужества! Желаю всегда быть жизнерадостным! Здоровья! Счастья! Любви! Пишите свои замечательные произведения! - СВЕТлана Царинных

Светлана Царинных Азарь   23.02.2012 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.